реклама
Умопомрачительный молокомер только здесь.

Полосатые кенгуру

Полосатые кенгуру имеют маленькие размеры, в среднем до 50 сантиметров. Структура морды вытянутая. Уши стандартные. Сильно развиты задние лапы, и пальцы на них. Хвост имеет структуру более толстую у основания, в конце более тонкий. Служит для опорой и балансировки в движении. На ощупь они мягкие так как имеют густую и длинную шерсть. 

Полосатые кенгуру

Назвали их так из-за их полос на спине. В средним этих полос около 12 штук. Цвет их серый с разными оттенками. 
Среда обитания полосатых кенгуру это степи, кустарники, места близкие к воде. Активны ночью и в сумерках. В пищу употребляют  плоды и растения. Обитают в Австралии и рядом на островах. 
Сейчас они занесены в Красную Книгу, так как их численность очень мала.