реклама
LED лампы купить, ознакомиться можно на сайте horozua.com.

Заячьи кенгуру

Заячьи кенгуру имеют небольшие размеры, если не маленькие. Максимальные размера до 1 метра вместе с хвостом. 
Этот вид характерен тем что у них самка больше чем самец. Уши имеют обычную форму. Задние лапы заметно больше передних и намного сильней развиты. Хвост служит как опора и балансировка при движении. Окрас колеблется от бурого и серого до красных тонов, оттенки разные, на животе более светлые, на спине же, наоборот, более темные. 

Заячьи  кенгуру

Среда обитания у них это степи, где растет много трав, савана, кустарники, и места с густыми насаждениями трав. Активность ночная. Эти кенгуру одни из самых прыгучих из семейства кенгуровых. Их прыжки достигают 3 метров в длину. Живут они сами. Эти кенгуру обитают не только в гнездах, а и в норах, которые так же сами делают. Питание происходит за счет разных видов трав.