МУСАНГ

Мусанг распространен от Индостана и Шри-Ланки до Филиппин. Подобно другим пальмовым циветам, мусанг: живет в лесах на деревьях, но часто встречаются около поселков и в самих деревнях, где находят убежища в соломенных крышах и в сухих дренажных трубах. Питаются, как и другие виверры, смешанной пищей. Пьют пальмовый сок, который собирают крестьяне. Размножаются мусанги на протяжении круглого года, принося по 2 выводка.

 

мусанг

 

мусанг