Нингауи

Размеры мелкие. Взвешивание показало, что нингауи только весят максимум 12 граммов, поэтому они является одними из самых маленьких сумчатых. Однако, на протяжении большей части своей жизни, которая длится от 12 до 18 месяцев они постепенно набирают этот вес.

Нингауи

Нингауи - плотоядные животные. Обычно они питаются кузнечиками, многоножками и пауками, но иногда едят и более крупную добычу, такую как мелкие ящерицы.

Нингауи

Нингауи ведут в первую очередь ночной образ жизни. Самки рождают только один раз за лето и в помете бывает до 6-7 малышей.