Патагонские опоссумы

Патагонские опоссумы имеют размеры около 25 сантиметров в длину вместе с хвостом. 
Они относятся к хищникам. Названы из-за того что обитают в патагонских степях в Аргентине. 
Обитают они в Южной Америке и Патагонии. На данный момент они очень редки так как территория где они обитают очень малы. Еще они очень маленькие что сказывается на много опасностей для них. Этот вид опоссумов обитает в самых теплых частях из всех живущих опоссумов. 
Эти опоссумы обладают сильно развитыми ногами, хвост же наоборот менее развит и меньше в размерах, так как они обитают на земле. Территория где они живут населена кустарниками и голые местности. Живут в ямках и гнездах сделанных на земле их подручных средств.