ЯЩЕР ЯВАНСКИЙ

Ящер яванский имеет чешую средней величины и буроватую шерсть. Это наземный и древесный житель. Ночью он бегает по земле, а день проводит, свернувшись в развилке ветвей. Яванский ящер широко распространен в Индонезии, на полуострове Малакка и в Индокитае.

 

Ящер яванский

 

Ящер

 

Ящер